marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bouchées à la Reine au porc Mar 4 Nov - 15:57 | |
| [size=30]Bouchées à la reine au porc[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Bouchées à la reine au porc[/size]
- 4 bouchées à la reine vides
- restes de filet mignon de porc
- 100 g de lardons
- 250 g de champignons
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 50 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Bouchées à la reine au porc[/size] Préparation [size=11]pour Bouchées à la reine au porc1Faites revenir les lardons dans une poêle. Placez les sur un papier absorbant pour enlever le gras et replacez-les dans la poêle.2Lavez et découpez les champignons en lamelles. Faites-les revenir dans la poêle aux lardons. Poivrez.3Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre et ajoutez progressivement la farine. Mélangez au fouet et incorporer le lait bien froid. Laissez épaissir en remuant sans cesse et ajoutez la crème fraîche. Assaisonnez.4Coupez les restes de filet mignon en petits dés et ajoutez-les à la sauce ainsi que les champignons et les lardons. Continuez la cuisson à feu doux.5Placez les bouchées à la reine vides sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites-les chauffer à 180°C (th.6) pendant 15 min.6Fourrez les bouchées avec la garniture. Vous pouvez repasser le tout au four pendant quelques minutes. Servez chaud. Ninnenne [/size] | |
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