marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Croziflette....... Mar 4 Nov - 16:08 | |
| [size=30]Croziflette[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 11 avis[/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 35 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Croziflette[/size]
- 150 g de crozets au sarrasin
- 150 g de crozets natures
- 1 reblochon de
- 4 tranches de jambon cru de savoie
- 50 cl de crème fraîche
- une noix de beurre
- 1 oignon
- sel
Résumé [size=11]pour CrozifletteLes crozets sont des pâtes de Savoie coupées en petits carrés, traditionnellement cuisinées en gratin.[/size] Préparation [size=11]pour Croziflette1Préchauffer le four th.6 (180°C).2Faites boullir un grand volume d'eau salée et plongez-y les crozets pendant 20 min.3Couper le jambon cru en fines lanières et la moitié du reblochon en dés.4Hacher l'oignon et faites-le suer dans une noix de beurre.5Egouttez les crozets. Dans un grand plat à gratin, alternez une couche de crozets, une couche de crème fraîche, une couche de jambon, une couche d'oignons et les dés de reblochon. Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients. Répartissez le reste du reblochon en guise de dernière couche.6Enfourner pendant 15 min.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Accord vin [size=11]pour Croziflette
- Un Appremont (Blanc, Savoie)[/size]
En pleine période de ski (ou pas…), cette croziflette vous fera un bien fou au moral ! Peut-être pas à votre ligne mais il faut savoir se faire plaisir… Il n’y a pas de mal à être gourmand(e)s ! (L’Equipe CuisineAZ)
Ninnenne
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