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 Penne all'arrabbiata

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AuteurMessage
marileine
moderateur
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Penne all'arrabbiata Empty
MessageSujet: Penne all'arrabbiata   Penne all'arrabbiata Icon_minitimeVen 7 Nov - 15:07

[size=30]Penne all’arrabbiata[/size]


Recette postée par Mutti



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Penne all'arrabbiata 875e5d98-13cb-4bd7-a86c-fa4715de7adf


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Quantité4 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson15 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Penne all’arrabbiata

[/size]

  • 100 g de lardons
  • 3 gousses d’ail
  • 10 filets d’anchois
  • 1 boite de polpa tomate basilic Mutti
  • 1 piment
  • 400 g penne
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Penne all’arrabbiata


1

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les lardons. Ajoutez l’ail écrasé, les filets d’anchois, la polpa et le piment.

2

Salez, poivrez et faites cuire pendant 15 min.

3

Faites cuire les penne selon les indications du paquet. Égouttez et mélangez avec la sauce.
[/size]

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Astuces[size=11]pour Penne all’arrabbiata


Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer de peccorino râpé.

bon week-end      Ninnenne    [/size]
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Penne all'arrabbiata
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