marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pizza lorraine Ven 14 Nov - 14:55 | |
| [size=30]Pizza lorraine[/size] Recette postée par Patricia de LievinSignaler cette image >>
7
Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 2
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 8 avis[/size] 8 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 6,74 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pizza lorraine[/size]
- 1 pâte à pizza
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon émincé
- 2 poignées de gruyère râpé
- persil
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pizza lorraine1Préchauffez le four Th.6 (180°C).2Étalez la pâte sur une plaque, mettez la crème fraîche, salez et poivrez.3Parsemez les lardons, ensuite l'oignon, mettez le gruyère râpé et parsemez le tout de persil frais.4Enfournez pendant 20 min.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Pizza lorraineDélicieuse servie avec une salade verte ou en apéritif. Ninnenne [/size] | |
|