marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Potiron rôti au miel,thym et ail Dim 16 Nov - 13:39 | |
| Potiron rôti au miel, thym et ail[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpotiron-roti-au-miel-thym-et-ail.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fpotiron_roti_thym_ail.jpg%3Fitok%3Dm3DwlQJH&description=Potiron r%C3%B4ti au miel, thym et ail][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpotiron-roti-au-miel-thym-et-ail.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fpotiron_roti_thym_ail.jpg%3Fitok%3Dm3DwlQJH&description=Potiron r%C3%B4ti au miel, thym et ail][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpotiron-roti-au-miel-thym-et-ail.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fpotiron_roti_thym_ail.jpg%3Fitok%3Dm3DwlQJH&description=Potiron r%C3%B4ti au miel, thym et ail][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpotiron-roti-au-miel-thym-et-ail.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fpotiron_roti_thym_ail.jpg%3Fitok%3Dm3DwlQJH&description=Potiron r%C3%B4ti au miel, thym et ail][/url][size=33]RECETTES[/size] Potiron rôti au miel, thym et ailSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE VEN, 11/14/2014 - 15:29Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 potiron (environ 1 kg)
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 10 gousses d’ail
- du thym séché
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Coupez en deux et pelez le potiron, épépinez les graines, retirez les filaments et coupez la chair en gros morceaux.[*] Disposez les morceaux de potiron dans un plat allant au four et assaisonnez de sel, de poivre et de thym.[*] Pelez et hachez les gousses d’ail. Mélangez-les dans un bol avec l’huile d’olive, le miel et du thym (plus ou moins selon vos goûts). Versez le mélange sur les morceaux de potiron dans le plat.[*] Enfournez pour 50 minutes environ, en mélangeant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les morceaux de potiron soient tendres.[*] Servez sans attendre.[/list] Ninnenne
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