marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux coeurs d'artichaut et aux tomates Mar 18 Nov - 13:53 | |
| [size=30]Risotto aux coeurs d'artichaut et aux tomates[/size] Recette postée par MuttiSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-aux-coeurs-d-artichaut-et-aux-tomates-67282.aspx%23&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F396a0138-1e5e-41e6-82d3-985396cc3827.jpg&description=Risotto aux coeurs d%27artichaut et aux tomates][/url]
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Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Risotto aux coeurs d'artichaut et aux tomates[/size]
- 300 g de riz arborio
- 15 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 70 cl de bouillon de légumes (à doser selon la polpa)
- 300 g de coeurs d’artichaut
- 1 boite de polpa Mutti
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Risotto aux coeurs d'artichaut et aux tomates1Dans une casserole, faites chauffer la polpa et le bouillon.2Dans une cocotte, faites suer l’oignon émincé dans l’huile d’olive.3Ajoutez le riz et remuez pour le nacrer.4Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer. Ajoutez les cœurs d’artichaut. Salez, poivrez.5Ajoutez le bouillon de tomate, louche par louche, jusqu’à cuisson complète du riz.6En fin de cuisson, ajoutez le beurre coupé en morceaux et le parmesan râpé.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Risotto aux coeurs d'artichaut et aux tomatesPour un risotto encore plus savoureux, vous pouvez utiliser des cœurs d’artichaut marinés à l’huile d’olive. Ninnenne [/size] | |
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