marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux blancs de poulet et herbes de Provences Mer 26 Nov - 15:49 | |
| [size=30]Risotto aux blancs de poulet et herbes de Provences
Recette postée par Delphine
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size][size] [size]
3,5 / 5
5 avis
[/size][/size][/size] 13 Quantité | 5 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 50 min | Coût de la recette | 27,33 | Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients [size=11]pour Risotto aux blancs de poulet et herbes de Provences[/size][/size][/size]
- 400 g d'escalopes de poulet
- 300 g de riz
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 30 g de beurre
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON Volaille Dégraissé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
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Préparation [size=11]pour Risotto aux blancs de poulet et herbes de Provences 1
Coupez les escalopes en morceaux et faites-les revenir dans une poêle.
2
Laissez cuire 5 min et rajoutez les pincées d'herbes de Provence et le concentré de tomate et laissez cuire 10 à 15 minutes à feu très doux. Assaisonnez selon votre goût.
3
Pendant ce temps, faites cuire le riz (de préférence traditionnel ou parfumé) et une fois cuit, égouttez-le. Ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® Volaille Dégraissé et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
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Enfin mélangez la viande et le riz. Servez chaud. [/size]
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Astuces[size=11]pour Risotto aux blancs de poulet et herbes de Provences Cuisiner gourmand et léger c'est possible ! Avec CŒUR DE BOUILLON® Volaille Dégraissé, découvrez un bouillon fondant qui apportera une délicieuse note cuisinée de volaille à toutes vos poêlées. A utiliser en fin de cuisson, directement au cœur de vos ingrédients ou sur vos pâtes et riz égouttés.
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