marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mesclun et fromage de chèvre au bacon Mer 26 Nov - 15:54 | |
| [size=30]Mesclun et fromage de chèvre au bacon[/size] [size=30] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmesclun-et-fromage-de-chevre-au-bacon-50836.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5f0e8d70-be26-489a-a1b9-4377251d99b5.jpg&description=recette de mesclun et fromage][/url]
[/size] 5
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size][size] 4,5 / 5 12 avis[/size][/size] 7 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Coût de la recette | 17,26 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer [size] [/size] Ingrédients pour Mesclun et fromage de chèvre au bacon
- 200 g de fromage de chévre (bûche)
- 16 tranches de bacon
- 200 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe de jus d’orange
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 petite pomme acidulée
- sel, poivre du moulin
Préparation pour Mesclun et fromage de chèvre au bacon[size=30] 1
Lavez et séchez la salade. Coupez la pomme en petits dés.
2
Mélangez les deux vinaigres, le jus d’orange et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile et vérifiez l’assaisonnement.
3
Répartissez la salade dans des petits bols. Coupez le fromage en 16 morceaux, enveloppez chacun d’une tranche de bacon et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive de part et d'autre. Disposez le fromage sur la salade, parsemez de dés de pomme, arrosez de vinaigrette et servez éventuellement saupoudré de noisettes hachées.
Ninnenne
[/size] | |
|