marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poularde au Riesling Dim 14 Déc - 16:41 | |
| [size=30]Poularde au Riesling[/size] Recette postée parSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoularde-au-riesling-2016.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fde8c0ff9-3dc3-4add-aa05-ecb8a45795c2.JPG&description=Poularde au Riesling][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 8 avis[/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 50 min | Coût de la recette | 25,21 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poularde au Riesling[/size]
- 1 belle poularde coupée en morceaux
- 1 bouteille de Riesling
- 50 cl de crème fraîche
- 300 g de champignons de Paris
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 échalotes
- 1 tomate
- 5 c. à soupe d' huile d'arachide
- 20 brins de persil
- 50 g de farine
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Poularde au Riesling1Farinez les morceaux de poularde.2Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de poularde.3Jetez alors l’huile puis ajoutez dans la cocotte les échalotes émincées et la tomate pelée, épépinée et concassée.4Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez et laissez mijoter 45 min à couvert.5Pendant ce temps, coupez les pieds sableux des champignons, lavez-les puis coupez-les en lamelles.6Lorsque la poularde est cuite, disposez les morceaux sur un plat de service et réservez au chaud.7Mettez les champignons dans la cocotte, ajoutez la crème, bien mélanger et faites réduire de moitié à feu vif puis ajoutez le jus de citron.8Au moment de servir, nappez la poularde de sauce aux champignons, parsemez de persil ciselé et servez avec des spätzles.[/size]
Astuces[size=11]pour Poularde au Riesling Si vous préparez ce plat au printemps, remplacez les champignons de Paris par des morilles, c’est plus onéreux mais encore meilleur !
Accord vin pour Poularde au Riesling
- Un Saumur-champigny (Val de Loire) [/size]Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Poularde au RieslingSi vous préparez ce plat au printemps, remplacez les champignons de Paris par des morilles, c’est plus onéreux mais encore meilleur ![/size]
Accord vin [size=11]pour Poularde au Riesling
- Un Saumur-champigny (Val de Loire) Ninnenne [/size] | |
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