marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto au saumon, chèvre frais, poireaux et citron Dim 14 Déc - 16:53 | |
| [size=30]Risotto au saumon, chèvre frais, poireaux et citron[/size] Recette postée parSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-au-saumon-chevre-frais-poireaux-et-citron-61760.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe585522c-a503-4eef-9f6f-06760cf5f99b.JPG&description=Risotto au saumon, ch%C3%A8vre frais, poireaux et citron][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 4 avis[/size] Quantité | 8 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 17,81 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Risotto au saumon, chèvre frais, poireaux et citron[/size]
- 600 g de riz rond
- 400 g de saumon
- 300 g de chèvre frais
- 5 poireaux
- 4 oignons
- 2 l de bouillon de légumes
- 50 cl de vin blanc sec
- le jus et le zeste de 2 citrons
- 2 c. à soupe d’huile
- poivre du moulin
Préparation [size=11]pour Risotto au saumon, chèvre frais, poireaux et citron1Épluchez et émincez les oignons. Émincez les poireaux.2Dans un saladier, mélangez les oignons, les poireaux et les zestes de citron.3Coupez le saumon en petits dés. Faites-le cuire dans une poêle anti-adhésive et réservez au chaud.4Portez à ébullition le bouillon de légumes. Une fois chaud, arrêtez le feu et réservez au chaud.5Dans casserole, faites fondre de l’huile.6Faites-y revenir les poireaux, puis ajouter le riz. Mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le vin blanc en une fois, le jus de citron et remuez jusqu'à absorption totale du liquide. Ajoutez ensuite le bouillon, petit à petit, en mélangeant bien et en attendant l’absorption totale du liquide entre chaque ajout.7Laissez cuire pendant 20 min.8Incorporez le chèvre, bien mélanger et servez immédiatement, en parsemant le saumon dessus.9Donnez un tour de poivre du moulin.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Risotto au saumon, chèvre frais, poireaux et citronVous pouvez décorer avec des oeufs de truite.[/size]
Parfois, cela ne sert à rien de chercher loin pour manger de succulents plats ! Des ingrédients simples s’allient pour nous donner ce délicieux risotto au saumon, chèvre frais, poireaux et citron ! Vous allez vous régaler ! (L’Equipe CuisineAZ)
Ninnenne
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