marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lapin au vin blanc, crème fraîche et champignons Mar 23 Déc - 15:44 | |
| [size=30]Lapin au vin blanc, crème fraîche et champignons[/size] Recette postée par chantal de aiseauSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flapin-au-vin-blanc-creme-fraiche-et-champignons-17053.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0ab3161a-33f3-46ff-8354-09ebefb38034.jpg&description=Lapin au vin blanc, cr%C3%A8me fra%C3%AEche et champignons][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 3
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 4 avis[/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 1 h 30 min | Coût de la recette | 4,86 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Lapin au vin blanc, crème fraîche et champignons[/size]
- 1 lapin de 2 kg
- 500 g de champignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de créme fraîche liquide
- moutarde
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Lapin au vin blanc, crème fraîche et champignons1Badigeonnez le lapin de moutarde, faites-le rissoler, salez et poivrez.2Quand il est bruni, ajoutez le vin blanc, laissez cuire 30 min puis ajoutez les champignons.3Laissez cuire à feu doux encore 30 min et ajoutez la créme fraîche, laissez cuire encore à feu doux 30 min.4Accompagnez de croquettes et d'une bonne salade.5Vin conseillé : du vin blanc sec. Ninnenne [/size] | |
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