marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Palmiers au saumon fumé et gruyère Mar 30 Déc - 17:11 | |
| [size=30]Palmiers au saumon fumé et gruyère[/size] Recette postée par Renaud de RiedisheimSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpalmiers-au-saumon-fume-et-gruyere-69620.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8311198e-2bd7-4a92-83fe-fb8d3f85ec9b.jpg&description=Palmiers au saumon fum%C3%A9 et gruy%C3%A8re][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 8 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 7,74 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Palmiers au saumon fumé et gruyère[/size]
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 tranches de saumon fumé
- 100 g de gruyère
Préparation [size=11]pour Palmiers au saumon fumé et gruyère1Préchauffez votre four à 210°C (th.7).2Déroulez la pâte sur le plan de travail.3Disposez les tranches de saumon sur la pâte.4Râpez le gruyère puis rependez-en sur les tranches de saumon et la pâte.5Tenez le bord de cette pâte puis roulez-la jusqu'au milieu.6Roulez également la partie restante jusqu’à rejoindre le 1er rouleau.7Coupez ensuite la pâte en morceaux longs de 5 cm.8Disposez ces morceaux sur une plaque de cuisson.9Enfournez pendant 10 min.10Retournez-les à mi-cuisson. Ninnenne [/size] | |
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