marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes rôties et farcies au boudin noir Mer 31 Déc - 17:18 | |
| [size=30]Pommes rôties et farcies au boudin noir[/size] Recette postée parSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-roties-et-farcies-au-boudin-noir-61439.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fca90ee59-20b5-4527-910d-55782c423865.JPG&description=Pommes r%C3%B4ties et farcies au boudin noir][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pommes rôties et farcies au boudin noir[/size]
- 4 pommes à cuire
- 4 boudins noirs
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- persil
- vinaigre balsamique
- 1. à café de sucre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pommes rôties et farcies au boudin noir1Préchauffez le four th. 6 (180°C).2Épluchez et émincez l'oignon, faites-le fondre dans du beurre chaud et laissez-le suer une dizaine de minutes.3Ajoutez un peu de vinaigre balsamique et du sucre en poudre.4Lavez et évidez les pommes, placez-les dans un plat allant au four et enfournez-les pendant 15 min.5Enlevez la peau des boudins et faites les griller à la poêle pendant quelques min. Assaisonnez et parsemez de persil.6Placez les boudins dans un saladier, écrasez-les et mélangez-les.7Sortez vos pommes du four et farcissez-les avec le boudin noir.8Servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
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