marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake aux petits légumes et coulis de tomates Ven 2 Jan - 15:32 | |
| [size=30]Cake aux petits légumes et coulis de tomates[/size] Recette postée par Constance de Neuilly sur seineSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-aux-petits-legumes-et-coulis-de-tomates-23568.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F74d7f96b-dbba-4d5f-a664-b9c6e89f73b5.JPG&description=Cake aux petits l%C3%A9gumes et son coulis de tomates][/url]
7
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 9 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 8,23 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cake aux petits légumes et coulis de tomates[/size]
- Pour le cake :
- 450 g de macédoine de légumes (ou restes de légumes)
- 5 oeufs
- 75 g de crème fraîche
- 75 g de gruyère râpé
- 3 brins de persil émincés
- sel, poivre
- Pour le coulis de tomates :
- 1 petite brique de coulis de tomates
- 1 c. à café de ketchup
- 1 goutte de vinaigre de xérès
- huile d'olive
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Cake aux petits légumes et coulis de tomatesDélicieux et rapide... No comment ![/size] Préparation [size=11]pour Cake aux petits légumes et coulis de tomates1Préchauffez le four th.7/8 (220°C).2Dans un saladier, battez les oeufs avec une fourchette.3Ajoutez tous les ingrédients ci-dessus, puis mélangez.4Versez le tout dans un moule à cake.5Enfournez pendant 30 min.6Pour le coulis, mélangez tous les ingrédients puis montez à l'huile d'olive.7Servez le cake bien frais avec son coulis ou de la mayonnaise pour les plus gourmands. Ninnenne [/size] | |
|