Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
Sujet: Gratin de farfalles au jambon et aux petits pois Lun 5 Jan - 15:07
[size=30]Gratin de farfalles au jambon et aux petits pois[/size]
Recette postée par CuisineAZ
0 Avis
Quantité
4 Personne(s)
Préparation
5 minutes
Cuisson
25 minutes
Coût de la recette
Pas cher
Niveau de difficulté
Facile
Ingrédients
pour Gratin de farfalles au jambon et aux petits pois
400 g de farfalles
2 grosses poignées de petits pois
200 g de cubes de jambon de poulet
5 cl de crème
fromage râpé (ou chapelure)
Préparation
pour Gratin de farfalles au jambon et aux petits pois 1 Préchauffez le four th. 6 (180°C). 2 Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les petits pois et dés reprise de l’ébullition, versez les pâtes et faites cuire 10 à 11 min. 3 Vérifiez la cuisson et égouttez. 4 Dans la même casserole, versez la crème et les cubes de jambon. Amenez à ébullition. 5 Hors du feu, ajoutez les pâtes et mélangez. 6 Placez dans un plat et parsemez de fromage râpé. 7 Enfournez pendant 10 minutes. 8 Servez bien chaud.