marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes Lun 5 Jan - 15:10 | |
| [size=30]Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes[/size] Recette postée par Sarah de bxlSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcabillaud-a-la-fondue-de-poireaux-et-pommes-56474.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdb6f06c6-f5ab-4cdf-a176-0e4cf6364eb5.JPG&description=cabillaud fondue de poireaux][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 7 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 40 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 7,88 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes[/size]
- 6 pavés de cabillaud
- 3 pommes Gala
- 12 poireaux moyens
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- 30 g de beurre demi-sel
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Cabillaud à la fondue de poireaux et pommesCette recette vient du magazine "Top santé" .[/size] Préparation [size=11]pour Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes1Coupez le vert des poireaux et fendez-les dans la longueur. Lavez-les sous un filet d'eau en séparant les feuilles, puis émincez-les.2Chauffez l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, couvrez et faites étuver 10 minutes à feu très doux.3Quand ils sont tendres, ajoutez la crème et faites cuire encore 5 à 10 minutes, toujours sur un feu très doux puis réservez hors du feu.4Faites cuire les pavés de cabillaud 10 minutes à la vapeur ou au court-bouillon.5Chauffez le beurre dans une poêle anti-adhésive et faites dorer à feu moyen les pommes coupées en lamelles. Présentez le poisson et les pommes sur un lit de poireaux.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Le cabillaud, poisson à chair maigre fournit des protéines complètes et contient des oméga 3, du sélénium, de la vitamine B12. Consommer deux fois par semaine du poisson en les variant contribuerait à lutter contre les maladies cardiovasculaires. Cette recette apporte également des fibres par la fondue de poireaux accompagnant le poisson.
Ninnenne | |
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