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 Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes Empty
MessageSujet: Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes   Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes Icon_minitimeLun 5 Jan - 15:10

[size=30]Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes[/size]


Recette postée par Sarah de bxl



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Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes Db6f06c6-f5ab-4cdf-a176-0e4cf6364eb5[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcabillaud-a-la-fondue-de-poireaux-et-pommes-56474.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdb6f06c6-f5ab-4cdf-a176-0e4cf6364eb5.JPG&description=cabillaud fondue de poireaux]Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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Je l'ai goûtée
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4,5 / 5

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Quantité6 Personne(s)
Préparation40 min
Cuisson20 min
Coût de la recette7,88
Niveau de difficultéFacile




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Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes Logo-1

Ingrédients
[size=11]pour Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes

[/size]

  • 6 pavés de cabillaud
  • 3 pommes Gala
  • 12 poireaux moyens
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre demi-sel
  • sel, poivre


Résumé
[size=11]pour Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes

Cette recette vient du magazine "Top santé" .[/size]

Préparation
[size=11]pour Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes


1

Coupez le vert des poireaux et fendez-les dans la longueur. Lavez-les sous un filet d'eau en séparant les feuilles, puis émincez-les.

2

Chauffez l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, couvrez et faites étuver 10 minutes à feu très doux.

3

Quand ils sont tendres, ajoutez la crème et faites cuire encore 5 à 10 minutes, toujours sur un feu très doux puis réservez hors du feu.

4

Faites cuire les pavés de cabillaud 10 minutes à la vapeur ou au court-bouillon.

5

Chauffez le beurre dans une poêle anti-adhésive et faites dorer à feu moyen les pommes coupées en lamelles. Présentez le poisson et les pommes sur un lit de poireaux.
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Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes Sante

Le cabillaud, poisson à chair maigre fournit des protéines complètes et contient des oméga 3, du sélénium, de la vitamine B12. Consommer deux fois par semaine du poisson en les variant contribuerait à lutter contre les maladies cardiovasculaires. Cette recette apporte également des fibres par la fondue de poireaux accompagnant le poisson.

bonne après midi 1 a demain      Ninnenne    
 
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Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes
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