marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcies au reblochon Ven 9 Jan - 15:33 | |
| [size=30]Pommes de terre farcies au reblochon[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-farcies-au-reblochon-65122.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F050a568d-b4b4-4481-a98c-bb43ae5be7c6.JPG&description=Pommes de terre farcies au reblochon][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 3
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 26 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 8,78 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pommes de terre farcies au reblochon[/size]
- 4 pommes de terre
- 1/2 reblochon
- 200 g de lardons
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pommes de terre farcies au reblochon1Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante.2Préchauffez le four sous position grill.3Retirez la croûte du reblochon et coupez-le en petits dés.4Dans une poêle, faites revenir les lardons et ajoutez les dés de reblochon. Mélangez.5Une fois les pommes de terre cuites, coupez-leur des chapeaux et évidez-les.6Mélangez la chair des pommes de terre avec la préparation lardons/reblochon, ajoutez la crème fraîche, la ciboulette ciselée et rectifiez l'assaisonnement.7Replacez la préparation dans chaque pomme de terre faites gratiner pendant environ 10 min.8Servez chaud avec une salade verte. Ninnenne [/size] | |
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