marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lapin aux carottes Lun 12 Jan - 15:16 | |
| [size=30]Lapin aux carottes[/size] Recette postée par celine de chalons en champagneSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flapin-aux-carottes-13304.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F33fd7d97-e7f7-4670-91a2-7b26ebe39205.jpg&description=Lapin aux carottes][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 1 h 20 min | Coût de la recette | 11,12 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Lapin aux carottes[/size]
- 1 lapin
- 1 ou 2 carottes coupées en rondelles
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 pot de moutarde mi-forte
- 2 briques de créme liquide légére
- 1 bouquet garni
- 1 kubor
- 1 verre d'eau
- 25 g de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Lapin aux carottes1Faites fondre le beurre doucement dans une cocotte minute. Coupez l'oignon et l'échalote en petits dés, coupez l'ail en deux et enlevez le germe, faites rissoler le tout dans la cocotte minute.2Découpez le lapin en morceaux et ajoutez-les, faites-les dorer de chaque côté, enlevez les morceaux dorés au fur et à mesure, versez la moutarde, mélangez avec la crème fraîche, salez et poivrez selon le goût.3Laissez cuire la sauce doucement, ajoutez le verre d'eau quand ça fait un peu d'ébullition, remettez les morceaux de lapin, puis ajoutez les rondelles de carottes et laissez mijoter le tout 1 heure.4Quand la cuisson est terminée, récupérez le jus avec les carottes et mixez le tout pour obtenir une sauce épaisse. Ninnenne [/size] | |
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