marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche lorraine au fromage blanc Mar 13 Jan - 14:26 | |
| [size=30]Quiche lorraine au fromage blanc[/size] Recette postée par Pierre-olivier de PessacSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-lorraine-au-fromage-blanc-64577.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcaa6e29e-47ff-4bc4-82a1-d119e950a61c.jpg&description=Quiche lorraine au fromage blanc][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | 13,38 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Quiche lorraine au fromage blanc[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 400 g de fromage blanc
- 200 g de jambon
- 200 g d'emmental
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 oignon
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Quiche lorraine au fromage blanc1Préchauffez le four th.6 (180C°).2Étalez la pâte dans le moule à quiche.3Faites cuire le jambon en morceaux, 100 g fromage blanc et l'oignon émincé pendant 15 min dans une poêle huilée.4Dans un saladier, mélangez les œufs, le reste de fromage blanc, l'emmental râpé et la moutarde.5Mélangez les deux préparations et versez sur la pâte.6Faites cuire 30 min. Ninnenne [/size] | |
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