marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sole à la milanaise Lun 19 Jan - 12:52 | |
| [size=30]Sole à la milanaise[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsole-a-la-milanaise-77309.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff961488f-3dc4-4281-8ef7-68d97aef8e9c.jpg&description=Filet de poisson %C3%A0 la milanaise][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 10 min | Repos | 1 h | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Sole à la milanaise[/size]
- 4 filets de sole
- 2 œufs
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de farine
- 120 g de beurre
- 1 c. à soupe de lait
- chapelure
- 1 c. à soupe de persil frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Sole à la milanaise1Épluchez et émincez l'oignon.2Mélangez l'oignon, le jus de citron et l'huile dans un plat peu profond.3Ajoutez les filets et recouvrez-les de marinade.4Laissez-les macérer 1 heure en les tournant de temps en temps.5Sortez les filets de la marinade.6Roulez-les dans la farine.7Mélangez les œufs et le lait dans un bol.8Plongez les filets dans cette préparation. Enrobez-les de chapelure.9Faites chauffer un peu d'huile et la moitié du beurre dans une grande poêle.10Faites cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.11Pour finir faites fondre le reste du beurre dans une petite casserole.12Faites cuire l'ail jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré et ajoutez le persil.13Versez le beurre roux sur les filets de poisson panés. Ninnenne [/size] | |
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