marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lapin à la cacciatora Mar 27 Jan - 16:50 | |
| [size=30]Lapin à la cacciatora[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flapin-a-la-cacciatora-77311.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa8831084-65be-4ff0-a76e-5181e412b439.jpg&description=Lapin %C3%A0 la cacciatora][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Lapin à la cacciatora[/size]
- 1 lapin
- 300 g de tomates pelées
- 150 g d’olives noires
- –1 gousses d’ail
- 6 c.à soupe d’huile d’olive
- 1 verre de vin blanc
- 1 branche de romarin
- –sel, poivre
Préparation [size=11]pour Lapin à la cacciatora1Coupez le lapin en morceaux et mettez-le dans un faitout avec un filet d'huile, l’ail, le romarin, sel et poivre pour le faire dorer en le remuant souvent.2Après que le lapin soit bien doré, versez le vin et laissez-le s’évaporer complètement.3Ajoutez ensuite les tomates pelées écrasées puis les olives.4Couvrez, et mettez à feu doux et surveiller la cuisson en remuant de temps en temps.5Faites cuire environ 45 min.6Servez avec des pâtes fraîches ou de la polenta. Ninnenne [/size] | |
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