marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aumônières aux poireaux et au gouda Dim 1 Fév - 13:48 | |
| [size=30]Aumônières aux poireaux et au gouda[/size] Recette postée par MichèleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faumonieres-aux-poireaux-29816.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa927280c-d3f8-41f5-9c9b-b496bc2e6f3f.JPG&description=aumonieres poireaux gouda][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 4
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 7 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 30 min | Repos | 1 h | Coût de la recette | 10,64 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Aumônières aux poireaux et au gouda[/size]
- Pour la pâte à crêpes :
- 250 g de farine
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 2 c. a soupe d'huile
- aneth
- Pour la garniture :
- 200 g de gouda au cumin ou sans
- 8 petits poireaux
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 8 feuilles de roquette
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Aumônières aux poireaux et au gouda1Faites la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer 1 heure. Pendant ce temps, nettoyez les poireaux et émincez-les en rondelles.2Faites-les cuire à feu doux 10 min en remuant avec le beurre chaud. Salez et poivrez. Faites cuire les crêpes et réservez au chaud.3Coupez le fromage en petits dés. Réchauffez les poireaux, ajoutez la crème et les dés de fromage et mélangez.4Garnissez les crêpes de cette préparation, formez des aumônières et nouez avec une feuille de roquette (trempez-la 1 seconde dans de l'eau bouillante pour la souplesse).5Servez sans attendre. Ninnenne [/size] | |
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