marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcies au Vieux Lille Dim 8 Fév - 15:57 | |
| [size=30]Pommes de terre farcies au Vieux Lille[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-farcies-au-vieux-lille-77324.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff7e401cb-70e0-4d6f-8522-d51abab1e3d0.jpg&description=Pommes de terre farcies au Vieux Lille][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 1 h 30 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pommes de terre farcies au Vieux Lille[/size]
- 4 grosses pommes de terre
- 1 oignon
- 8 fines tranches de lard fumé
- 1 vieux Lille
- 1 oeuf
- beurre
- gros sel
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Pommes de terre farcies au Vieux LilleChoisir des pommes de terre à peau épaisse.[/size] Préparation [size=11]pour Pommes de terre farcies au Vieux Lille1Préchauffez le four th. 6 (180°C).2Épluchez et émincez très finement l'oignon.3Dans un bol, battez l'oeuf.4Lavez les pommes de terres, piquez-les avec une fourchette puis frottez-les au gros sel.5Placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 1h20.6Coupez finement le lard haché et faites-le revenir dans une poêle avec du beurre, les oignons épluchés et émincés d7Une fois les pommes de terre cuites, enlevez la chair à la petite cuillère.8Dans un saladier, mélangez la chair, les oignons, le lard, l’œuf, le fromage, un peu de beurre et assaisonnez légèrement.9Farcissez les pommes de terre et remettez au four pendant 10 min. Ninnenne[/size] | |
|