marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon de veau au comté et aux champignons des bois Ven 13 Fév - 15:41 | |
| [size=30]Filet mignon de veau au comté et aux champignons des bois[/size] Recette postée par cedric de elancourtSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-mignon-de-veau-au-comte-et-aux-champignons-des-bois-57270.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fec565c7c-e52d-48f6-915b-9214cd159470.jpg&description=Filet mignon comt%C3%A9 champignons][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | 9,41 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Filet mignon de veau au comté et aux champignons des bois[/size]
- 800 g de filet mignon de veau
- 500 g de champignons des bois (cèpes,girolles,trompettes,bolets....)
- 75 g de comté
- 45 g de beurre demi-sel
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de fond de veau
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Jus de Rôti
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Filet mignon de veau au comté et aux champignons des bois1Faites fondre 25 g de beurre dans une cocotte et saisissez-y le filet mignon sur toutes ses faces.2Déglacez avec le vin blanc et le fond de veau puis laissez frémir 35 minutes.3Taillez le comté en cubes.4Nettoyez les champignons et faites-les sauter à la poêle. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.5Préchauffez le four à 180°C (TH 6).6Retirez le filet mignon et coupez-le en tranches épaisses.7Portez à ébullition le liquide de cuisson restant jusqu'à épaississement.8Placez les tranches de filet dans un plat à gratin et disposez les champignons tout autour.9Couvrez de comté puis arrosez avec le jus réduit.10Enfournez pour 10 minutes.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Filet mignon de veau au comté et aux champignons des boisDécouvrez CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti: un bouillon fondant en capsule dans un format inédit 4 capsules. Fondez pour sa saveur intense au bon goût de rôti cuisiné, qui relèvera la saveur de toutes vos viandes. Versez CŒUR DE BOUILLON® Jus Rôti directement dans la poêle ou en fin de cuisson, pour une cuisine quotidienne. Ninnenne [/size] | |
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