marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blanquette de veau minute Ven 6 Mar - 16:45 | |
| [size=30]Blanquette de veau minute[/size] Recette postée par KnorrSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblanquette-de-veau-minute-78381.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1a05efdc-8323-4840-ad4b-3d391a6708a4.jpg&description=Blanquette de veau][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3,5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Blanquette de veau minute[/size]
- 150 g de riz
- 4 pièces d’escalope de veau
- 200 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème
- 1 Marmite de Bouillon Bouquet Garni KNORR
Préparation [size=11]pour Blanquette de veau minute1Coupez le veau en gros dés.2Lavez et taillez les champignons en quartiers. Coupez les carottes en rondelles.3Faites cuire le riz dans l’eau salée.4Faites cuire les rondelles de carotte dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.5Dans une poêle antiadhésive, saisissez les morceaux de veau puis mettez-les de côté. Dans la même poêle, ajoutez les champignons, puis saisissez-les.6Rajoutez la Marmite Bouquet Garni KNORR®, la crème, le veau déjà saisi, puis poursuivez la cuisson pendant 3 min.7Servez aussitôt.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Blanquette de veau minuteVous pouvez agrémenter votre plat de persil plat ou, pour une note culinaire exotique, de coriandre. Ninnenne [/size] | |
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