marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannelloni La Collezione au Pesto Basilic Barilla et Roquette, chèvre frais et épinards Sam 7 Mar - 15:53 | |
| [size=30]Cannelloni La Collezione au Pesto Basilic Barilla et Roquette, chèvre frais et épinards[/size]Recette postée par CuisineAZ
0 AvisQuantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédientspour Cannelloni la collezione au pesto basilic barilla et roquette, chèvre frais et épinards
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 30 cl de lait
- 1 pot de Pesto Basilic et Roquette Barilla
- 1 kg d’épinard frais (ou surgelés)
- 200 g de chèvre frais
- 4 litres d’eau
- 28 g de gros sel
- 150 g de Cannelloni Barilla
- quelques feuilles de roquette
- sel, poivre
Préparationpour Cannelloni la collezione au pesto basilic barilla et roquette, chèvre frais et épinards 1 Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez au fouet pendant quelques minutes. 2 Ajoutez progressivement le lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’une béchamel. 3 Assaisonnez et ajoutez le Pesto Basilic et Roquette Barilla. Réservez. 4 Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et y faire suer l’échalote ciselée. 5 Ajoutez les épinards grossièrement hachés et laissez cuire pendant 10 minutes. Salez, poivrez et mélangez avec le chèvre frais. 6 Portez l’eau à ébullition. Ajoutez le sel et cuire les Cannelloni Barilla pendant 12 minutes. 7 A l’aide d’une poche à douille, farcissez les Cannelloni Barilla avec le mélange épinards chèvre. 8 Disposez les Cannelloni Barilla sur assiette et nappez de béchamel au pesto. 9 Servez chaud ou tiède avec quelques feuilles de roquette..Astucepour Cannelloni la collezione au pesto basilic barilla et roquette, chèvre frais et épinards On peut remplacer le chèvre frais par de la ricotta.
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