marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre paysannes Jeu 12 Mar - 17:19 | |
| [size=30]Pommes de terre paysannes[/size] Recette postée par Joelle de PommeretSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-paysannes-11823.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd4ba3dc3-5a77-4cb7-b822-127390cad802.jpg&description=Pommes de terre paysannes][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 5 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 35 min | Coût de la recette | 4,24 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pommes de terre paysannes[/size]
- 4 grosses pommes de terre
- 25 cl de crème fraîche
- 4 gousses d'ail écrasées
- persil
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pommes de terre paysannes1Lavez les pommes de terre soigneusement, ne pas les éplucher.2Faites-les cuire en robe des champs.3Ôtez un chapeau et creusez délicatement pour enlever la chair.4Préchauffez le four th.4 (120°C).5Avec la chair, faites une purée en y incorporant la crème fraîche, l'ail écrasé, le persil, le sel et le poivre.6Remplissez délicatement les pommes de terre, remettez les chapeaux.7Faites réchauffer au four pendant 15 min. Ninnenne [/size] | |
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