marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre reconstituées Ven 13 Mar - 14:47 | |
| [size=30]Pommes de terre reconstituées[/size] Recette postée par Emanuelle WalbertSignaler cette image >>
12
Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3,5 / 5 10 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Coût de la recette | 7,65 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pommes de terre reconstituées[/size]
- 5 pommes de terre
- 50 cl de lait
- 1 morceau beurre
- 1 carré fromage frais
- gruyère râpé
- 100 g de lardons
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pommes de terre reconstituées1Lavez les pommes de terre.2Faites-les cuire sur la plaque de votre four.3Une fois cuites, coupez les pommes de terre à la verticale et ôtez l'intérieur.4Réservez les peaux.5Mettez la chair des pommes de terre dans un saladier et ajoutez le beurre.6Dans une poêle, faites revenir les lardons.7Mélangez ensuite avec le lait, le fromage frais puis le gruyère. Ajoutez les lardons.8Salez et poivrez.9Mélangez bien jusqu'à ce que cela fasse une purée.10Remettez votre purée dans les peaux des pommes de terre.11Saupoudrez de gruyère et remettez au four 15 min.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Les repas simples sont souvent les meilleurs ! En voici la preuve avec ces pommes de terre reconstituées idéales pour accompagner vos viandes ! Pour un repas équilibré, ajoutez des légumes verts à ce plat ! (L’Equipe CuisineAZ)
Ninnenne
| |
|