marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Nouilles chinoises au wok, oignons, dinde et champignons de Paris Ven 13 Mar - 14:51 | |
| [size=30]Nouilles chinoises au wok, oignons, dinde et champignons de Paris[/size] Recette postée par FabienSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fnouilles-chinoises-au-wok-oignons-dinde-et-champignons-de-paris-53885.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6b38a8e7-353f-4839-8f14-c0cb264c27c3.JPG&description=Nouilles chinoises au wok, oignons, dinde et champignons de Paris][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 12
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3,5 / 5 17 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 15,68 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Nouilles chinoises au wok, oignons, dinde et champignons de Paris[/size]
- 600 g d'escalopes de dinde
- 375 g de nouilles chinoises
- 250 g de champignons de Paris égouttés (en conserves)
- 4 oignons
- 15 feuilles de basilic
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Poule et Légumes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Nouilles chinoises au wok, oignons, dinde et champignons de Paris1Faîtes bouillir 1,5 l d'eau avec un cube de bouillon et 1 pincée de gros sel.2Pendant ce temps, coupez les escalopes de dinde en lamelles assez fines.3Disposez-les dans le wok (ou poêle) avec l'huile d'olive et faîtes revenir.4Pelez et coupez les oignons en petits cubes et faîtes-les revenir dans le wok.5Mettez les nouilles dans l'eau bouillante et laissez-les pendant 2 à 3 min.6Ensuite, égouttez les champignons et coupez-les en lamelles, si besoin.7Mettez-les sur un papier absorbant pour qu'ils rendent tout leur jus.8Ajoutez les champignons au wok, puis les nouilles égouttées.9Remuez régulièrement 3 à 5 min puis émincez les feuilles de basilic, ajoutez-les à la préparation.10En fin de cuisson, faites fondre la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et servez aussitôt.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>Astuce de notre partenaire Maggi :Avec sa recette à la volaille et aux petits légumes cuisinés, COEUR DE BOUILLON Poule et Légumes est parfait pour rehausser la saveur de toutes vos poêlées à base de volaille. Versez une capsule directement dans la poêle ou en fin de cuisson, pour une cuisine quotidienne sans ajout de matières grasses.
Plat principal complet, convenant à ceux faisant attention à leur poids. Il contient des féculents, des protéines maigres (dinde) et des légumes. De plus, ce mode de cuisson ne demande que très peu de matières grasses (1 c. à soupe d’huile pour 4 personnes). (Claudine Robert Hoarau, Diététicienne Nutritionniste)
Ninnenne
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