marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gigot d'agneau aux pommes boulangères Sam 21 Mar - 15:06 | |
| [size=30]Gigot d'agneau aux pommes boulangères[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgigot-d-agneau-aux-pommes-boulangeres-41710.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb1879dbb-a784-420e-830e-97e16c8e04f8.jpg&description=Gigot d%27agneau aux pommes boulang%C3%A8res][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 1 h | Repos | 10 min | Coût de la recette | 5,08 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gigot d'agneau aux pommes boulangères[/size]
- 1 gigot d'agneau de 1,8kg environ
- 8 grosses pommes de terre
- quelques gousses d'ail en chemise
- quelques brins de thym
- 100 g de copeaux de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gigot d'agneau aux pommes boulangères1Préchauffez le four th.7 (210ºC).2Pelez, lavez, séchez et taillez les pommes de terre en morceaux. Posez-les en couches égales dans le fond du plat et parsemez avec les copeaux de beurre.3Déposez le gigot et enfournez. Après 15 min lorsque le gigot commence à dorer, retournez-le. Laisser cuire encore 15 min et retournez-le à nouveau.4Baissez le four th.6 (180ºC) et laissez la cuisson se poursuivre 40 min.5Eteignez et laissez reposer dans le four pendant 10 min.6Le gigot sera moelleux et les pommes de terres imprégnées d'un délicieux goût d'agneau. Ninnenne [/size] | |
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