Macaroni aux champignons et au poulet
[size=18]2 escalopes de poulet (environ 250 g)[/size]
[size=18]3 cuillerées à café de Fond de Volaille[/size]
[size=18]300 g de champignons de Paris frais[/size]
[size=18]300 ml de lait[/size]
[size=18]250 g de pâtes type macaroni[/size]
[size=18]1 cuillerée à soupe d'huile[/size]
[size=18]Sel et poivre[/size]
[size=18][size=24]Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les.[/size][/size]
[size=18] [size=24]Lavez et émincez les champignons.[/size][/size]
[size=18][size=24]Coupez les escalopes en petits dés.[/size][/size]
[size=18][size=24]Dans la poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les champignons et les dés de poulet.[/size][/size]
[size=18][size=24]Faites-les dorer 5 minutes à feu vif.[/size][/size]
[size=18][size=24]Ajoutez le lait, le Fond de Volaille et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux.[/size][/size]
[size=18][size=24]Ajoutez les pâtes, salez, poivrez et mélangez bien.[/size] [/size]
[size=18] Ninnenne
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