marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cabillaud à la moutarde Mar 31 Mar - 12:35 | |
| [size=30]Cabillaud à la moutarde[/size] Recette postée par Jacqueline de GuenrouetSignaler cette image >>
5
Je veux la cuisiner [url][/url] 3
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 7 avis [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 7,08 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cabillaud à la moutarde[/size]
- 2 filets de cabillaud de 150 g chacun
- 6 belles tomates coupées en 2
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café d'huile de noix
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Cabillaud à la moutarde1Préchauffez le four th.6 (180°C).2Mettez l'huile dans un plat à gratin, déposez le cabillaud, tartinez de moutarde, salez et poivrez selon le goût.3Entourez avec les tomates et enfournez pendant 30 min. Ninnenne [/size] | |
|