marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ragoût d'agneau aux légumes Mar 31 Mar - 13:01 | |
| [size=30]Ragoût d'agneau aux légumes[/size] Recette postée par MichèleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-d-agneau-aux-legumes-36848.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6b1b1fa9-bc04-49e1-a574-be020b012e60.jpg&description=Rago%C3%BBt d%27agneau aux l%C3%A9gumes][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 2 h | Coût de la recette | 13,85 | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Ragoût d'agneau aux légumes[/size]
- 1 kg de collier ou d'épaule d'agneau
- 500 g d'oignons
- 500 g de pommes de terre
- 250 g de carottes
- 2 côtes de céleri
- 1 poireau
- 3 de de bouillon de viande (tablette)
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de romarin
- 2 c. à soupe d'huile
- 15 g de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Ragoût d'agneau aux légumes1Préchauffez le four th.6 (180ºC).2Coupez la viande en cubes de 3cm et passez la dans la farine. Pelez et émincez les oignons.3Lavez le poireau et le céleri et coupez en tronçons, épluchez les pommes de terre, lavez les et coupez les en rondelles4Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites y dorer la viande a fau vif puis baissez le feu et ajoutez les oignons et le céleri et faites cuire encore 5 min.5Disposez la viande et le mélange oignon céleri dans une cocotte allant au four. Recouvrez de carottes et de poireaux et finissez par les pommes de terre. Versez doucement le bouillon ajoutez le romarin.6Salez, poivrez et parsemez les pommes de terre de petites noisettes de beurre, couvrez en enfournez pour 1 heure.7Au bout de ce temps enlevez le couvercle et prolongez la cuisson 45 min pour permettre au bouillon de s'évaporer et aux pommes de terre de dorer.8Servez chaud dans le plat de cuisson. Ninnenne [/size] | |
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