marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier au poivron rouge Mer 8 Avr - 12:47 | |
| [size=30]Hachis parmentier au poivron rouge[/size] Recette postée par françoise de vovellesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-au-poivron-rouge-23325.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F62169f7f-41ed-4b5e-aefb-c9722ffe117b.jpg&description=Hachis parmentier au poivron rouge et reste de boeuf hach%C3%A9][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | 11,96 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Hachis parmentier au poivron rouge[/size]
- 1 kg de pommes de terre
- 500 g de reste de boeuf haché
- 1 gros poivron rouge
- 10 cl de vin blanc
- 3 ou 4 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de persil
- 100 g de gruyére râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Hachis parmentier au poivron rougeJ'avais un poivron rouge et je voulais le cuisiner donc j'ai inventé cette recette, mon mari a trouvé cela délicieux.[/size] Préparation [size=11]pour Hachis parmentier au poivron rouge1Préchauffez le four th.7 (200°C).2Coupez le poivron rouge en laniéres pas trop petites et mettez-les dans un plat allant au four, ajoutez l'ail écrasé, l'huile d'olive, salez, poivrez, remuez puis enfournez avec un papier d'aluminium par dessus, pendant 20 min, il faut que le poivron soit bien cuit.3Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre épluchées et lavées, écrasez-les en purée.4Epluchez les échalotes coupées finement, puis mettez-les dans une poêle, ajoutez la viande avec le poivron, le vin blanc, le persil, salez et poivrez, laissez cuire doucement 10 min. Déposez dans un plat allant au four, recouvrez de purée et de gruyére et enfournez pendant 10 min et passez enfin au gril pendant 5 min. Ninnenne [/size] | |
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