marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Conchiglie à la ricotta, tomates et mozzarella au four Mar 14 Avr - 14:12 | |
| [size=30]Conchiglie à la ricotta, tomates et mozzarella au four[/size] Recette postée par Teresa de VarennesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fconchiglie-a-la-ricotta-tomates-et-mozzarella-au-four-78142.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faebb2655-bd87-4870-9d6a-d65099b6d3b3.jpg&description=Conchiglie %C3%A0 la ricotta, tomates et mozzarella au four][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 11,75 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Conchiglie à la ricotta, tomates et mozzarella au four[/size]
- 350 g de Conchiglie
- 150 g de ricotta
- 1 boule de mozzarella
- 1 bouquet de persil
- sauce tomate
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Conchiglie à la ricotta, tomates et mozzarella au four1Préchauffez le four à 210°C (th.8).2Versez de l’eau dans une casserole au feu.3Salez et portez à ébullition.4Incorporez les pâtes.5Faites-les cuire "al dente" (c'est-à-dire à demi cuites).6Égouttez-les ensuite dans une passoire.7Hachez le persil.8Épluchez l’ail et les oignons.9Lavez-les puis émincez-les sur votre planche de cuisine.10Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle au feu.11Faites-y revenir les oignons et l’ail.12Une fois que les oignons deviennent roux, ajoutez la ricotta à la préparation.13Incorporez le persil, du sel et du poivre selon votre goût.14Versez ensuite 6 c. à soupe de sauce tomates dans un plat allant au four.15Remplissez ensuite les conchiglies de la préparation à la ricotta puis mettez-les dans le plat.16Sur votre planche de cuisine, coupez la mozzarella en lamelles.17Disposez-les sur les conchiglies puis enfournez pendant 15 min. Ninnenne [/size] | |
|