marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de porc aux carottes et aux petits pois Mer 15 Avr - 12:10 | |
| [size=30]Rôti de porc aux carottes et aux petits pois[/size] Recette postée par KnorrSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-porc-aux-carottes-et-aux-petits-pois-78388.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Droti-de-porc%26utm_medium%3Dnewsletter-quotidienne-11042015&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F00ca8385-acbd-4752-abe5-ed83b9f55fc9.jpg&description=R%C3%B4ti de porc aux carottes et aux petits pois][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 35 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Rôti de porc aux carottes et aux petits pois[/size]
- 600 g de rôti de porc
- 3 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 3 carottes
- 200 g de petits pois
- 2 Marmites de Bouillon Jus de Rôti KNORR
- Beurre
- Persil plat
Préparation [size=11]pour Rôti de porc aux carottes et aux petits pois1Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Hachez l’oignon. Épluchez et taillez les carottes en rondelles.2Recouvrez la viande de moutarde et disposez-la dans un plat allant au four. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez 35 min.3Dans une casserole, faites chauffer le beurre puis faites revenir l’oignon pendant 2 min. Rajoutez les carottes, une Marmite Jus de Rôti KNORR®, un verre d’eau et couvrez avec une casserole. Faites cuire environ 10 min puis rajoutez les petits pois. Prolongez la cuisson de 5 min sans couvercle. Terminez avec un peu de persil plat ciselé.4Ôtez la viande du plat et laissez-la reposer sous une feuille aluminium.5Éliminez la graisse du plat et déglacez-le avec une Marmite Jus de Rôti KNORR® et 25 cl d’eau.6Coupez la viande en tranches. Versez un peu de sauce sur le dessus puis servez avec les petits pois et les carottes.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Rôti de porc aux carottes et aux petits poisSortez la viande du frigo à l’avance pour plus de goût et de tendresse. Vous pouvez assaisonner la moutarde avec de l’estragon. Ninnenne [/size] | |
|