marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Navets gratinés au parmesan Jeu 16 Avr - 13:16 | |
| [size=30]Navets gratinés au parmesan[/size] Recette postée par Karelle de BouayeSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fnavets-gratines-au-parmesan-70585.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe473d0be-3dd1-4146-9a38-6facc6bcd84d.jpg&description=Navets gratin%C3%A9s au parmesan][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | 5,33 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Navets gratinés au parmesan[/size]
- 1 kg de navets nouveaux
- 100 g de parmesan râpé
- persil
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Navets gratinés au parmesan1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).2Mettez le beurre dans une assiette puis faites-le fondre au micro-ondes.3Lavez le persil puis hachez-le.4Pelez, lavez les navets puis faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant 15 min.5Ensuite, égouttez-les puis laissez-les tiédir.6Sur une planche de cuisine, découpez vos navets en rondelles.7Prenez un plat à gratin puis beurrez-le.8Disposez-y vos rondelles de navets en formant des couches puis saupoudrez le tout de parmesan râpé.9Enfournez le plat pendant 10 min puis laissez gratiner vos navets.10Retirez alors votre plat du four, arrosez les navets avec du beurre fondu, puis assaisonnez-les en y ajoutant du sel et un peu de poivre.11Parsemez votre préparation de 2 c. à soupe de persil haché puis enfournez à nouveau pendant 15 min.12Servez avec une viande grillée. Ninnenne[/size] | |
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