marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette aux asperges vertes et jambon Ven 17 Avr - 11:45 | |
| [size=30]Omelette aux asperges vertes et jambon[/size] Recette postée par Solène de AnicheSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-asperges-vertes-et-jambon-70009.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb7575d8a-7b4b-4d3e-89ea-5623113c2c5a.jpg&description=Omelette aux asperges vertes et jambon][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 5 min | Cuisson | 8 min | Coût de la recette | 13,71 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Omelette aux asperges vertes et jambon[/size]
- 5 œufs
- 100 g d'asperges sauvages
- 3 tranches de jambon
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Omelette aux asperges vertes et jambon1Retirez la queue des asperges et lavez-les.2Sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux d’environ 2 cm de long.3Taillez le jambon en lanières.4Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les en omelette.5Assaisonnez-les au sel, poivre et herbes de Provence.6Jetez-y les asperges et le jambon puis mélangez-bien le tout.7Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.8Versez dans cette huile bien chaude la préparation et remuez à l’aide d’une spatule.9Laissez alors cuire sur un feu moyen pendant 4 min.10En cours de cuisson, tournez votre omelette pour la faire cuire encore pendant 4 min. Ninnenne [/size] | |
|