marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Croque-raclette à l'effilochée de poulet Dim 19 Avr - 13:50 | |
| [size=30]Croque-raclette à l'effilochée de poulet[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcroque-raclette-a-l-effilochee-de-poulet-47905.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa7ae8beb-d5d2-4dc7-a54c-6bba1309e545.jpg&description=photo de croque raclette][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 38 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 22,75 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Croque-raclette à l'effilochée de poulet[/size]
- 12 tranches de pain de mie
- 12 grandes tranches de fromage à raclette
- 2 blancs de poulet (ou restes de poulet rôti)
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 branche de romarin
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Croque-raclette à l'effilochée de poulet1Emincez les blancs de poulet en très fines lamelles. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les lamelles de poulet en remuant pendant 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Salez et poivrez. Réservez.2Préchauffez le four th 6 (180°).3Beurrez six tranches de pain. Recouvrez-les d’une tranche de fromage à raclette. Ajoutez les lamelles de poulet et recouvrez d’une nouvelle tranche de fromage. Poivrez. Beurrez les six dernières tranches de pain et posez-les par-dessus le tout, côté beurré vers le haut.4Posez les croques sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 15 min.5Sortez les croques du four, parsemez-les de romarin ciselé et servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
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