marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poisson en croûte d'herbes Mer 22 Avr - 12:59 | |
| [size=30]Poisson en croûte d'herbes[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoisson-en-croute-d-herbes-79183.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F14b8b565-ff58-4184-88d4-822f90a3d869.jpg&description=Poisson en cro%C3%BBte d%27herbes][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poisson en croûte d'herbes[/size]
- 4 pavés de poisson blanc (cabillaud, merlan, colin...)
- 16 croûtons de pain grillés
- 100 g de beurre
- 1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, thym, persil, basilic, coriandre...)
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Poisson en croûte d'herbes1Rincez les herbes et ciselez-les finement.2Mixez grossièrement les croûtons et mélangez la chapelure obtenu avec les herbes et le beurre.3Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé.4Réservez au réfrigérateur 15 minutes.5Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de cabillaud.6Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 minutes d’un seul côté.7Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 minutes sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.8Servez sans attendre. Ninnenne [/size] | |
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