marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Terrine de légumes au basilic Mer 22 Avr - 13:01 | |
| [size=30]Terrine de légumes au basilic[/size] Recette postée par Sabina de Noisy le grandSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-de-legumes-au-basilic-17913.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F04709bfe-761e-4aae-8d6c-d310360a0eb9.JPG&description=Terrine de l%C3%A9gumes au basilic][/url]
7
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 18 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 55 min | Coût de la recette | 8,64 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Terrine de légumes au basilic[/size]
- 3 oeufs
- 600 g de macédoine de légumes
- 300 g de jambon blanc
- 1,5 dl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de basilic haché
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Terrine de légumes au basilic1Faites cuire la macédoine 10 min et égouttez-la.2Mixez le jambon avec la crème et les oeufs. Mélangez la macédoine avec le jambon et le basilic haché. Assaisonnez.3Versez la préparation dans un moule en aluminium beurré.4Couvrez-le d'un film alimentaire et faites cuire 45 min dans un bol vapeur.5Démoulez et servez chaud ou froid avec un coulis de tomates au basilic. Ninnenne [/size] | |
|