marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soufflé au chou fleur Ven 24 Avr - 14:38 | |
| [size=30]Soufflé au chou fleur[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsouffle-au-chou-fleur-79357.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4d72cb85-98cf-42e7-bafc-7ab6464793bf.jpg&description=Souffl%C3%A9 au chou fleur][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Soufflé au chou fleur[/size]
- 1 chou-fleur
- 50 g de mie de pain
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 80 g de gruyère râpé
- 1 pincée de noix de muscade
- beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Soufflé au chou fleur1Nettoyez et taillez le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez en fin de cuisson et écrasez en purée.2Préchauffez le four à 180°C.3Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.4Faites chauffer le lait dans une casserole sur le feu et faites-y tremper le pain.5Quand il est bien imbibé, pressez-le.6Mélangez le pain, les jaunes d'oeufs et le gruyère avec la purée de chou-fleur. Salez et poivrez puis ajoutez la muscade. Mélangez bien.7Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.8Beurrez des ramequins et répartissez-y la préparation.9Enfournez pendant 10 minutes.10Laissez tièdir quelques minutes puis dégustez. Ninnenne [/size] | |
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