marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ravioles de poulet, sauce gorgonzola Mar 28 Avr - 15:05 | |
| [size=30]Ravioles de poulet, sauce gorgonzola[/size] Recette postée par jacq de salouSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fravioles-de-poulet-sauce-gorgonzola-54066.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6ae166b0-6628-4334-be34-737f24205b4d.jpg&description=Ravioles de poulet, sauce gorgonzola][/url]
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[size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 40 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | 16,04 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Ravioles de poulet, sauce gorgonzola[/size]
- feuilles de lasagne
- 2 filets de poulet
- 200 g de gorgonzola
- crème fraîche (pour la garniture)
- gruyère râpé
- ciboulette
- persil
- beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Ravioles de poulet, sauce gorgonzola1Dans une poêle, faites cuire dans du beurre, les filets de poulet. Laissez-les refroidir.2Ensuite, hachez-les grossièrement avec un peu de poivre et persil.3Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les feuilles de lasagnes, puis égouttez-les et découpez-les en carrés.4Farcissez-les de la préparation au poulet. Fermez bien les pourtours.5Faites-les cuire à la vapeur dans une casserole couverte avec un fond d'eau pendant environ 1 h 30.6préparez la sauce en écrasant le gorgonzola et la crème. Poivrez.7Versez les ravioles dans des assiettes profondes, la sauce dessus.8Décorez de persil et de gruyère râpé et servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
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