marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pommes de terre au jambon Mar 28 Avr - 15:12 | |
| [size=30]Gratin de pommes de terre au jambon[/size] Recette postée par patricia de ouveillanSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-pommes-de-terre-au-jambon-57311.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8a42f91e-e872-455d-a37d-493d149e08e6.jpg&description=Gratin de pommes de terre au jambon][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | 6,74 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de pommes de terre au jambon[/size]
- 6 pommes de terre
- 1 gros oignon
- 4 tranches de jambon blanc
- 25 cl environ de créme fraiche
- 1 pincée de muscade
- gruyére râpé
Résumé [size=11]pour Gratin de pommes de terre au jambonPlat idéal pour les enfants.[/size] Préparation [size=11]pour Gratin de pommes de terre au jambon1Faites cuire les pommes de terre a l'eau pendant environ 15 ou 20 minutes, puis laissez-les refroidir. Épluchez-les et coupez-les en rondelles.2Épluchez l 'oignon et coupez-le en quatre.3Déposez le tout dansun plat allant au four. Ajoutez-y les tranches de jambon coupé en morceaux et de nouveau une épaisseur de pommes de terre.4Dans un grand bol, à part, mélangez la crème fraîche, la muscade et versez dans le plat. Ajoutez le gruyére.5Enfournez environ 20 à 30 minutes au four à 180° (Th6). Faites dorer.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Gratin de pommes de terre au jambonA servir accompagné d'une salade verte. Ninnenne [/size] | |
|