marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de légumes à la provençal Jeu 30 Avr - 15:34 | |
| [size=30]Gratin de légumes à la provençal[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-legumes-a-la-provencal-79350.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F28b0226a-9a1f-45cd-a471-08c03223c8e0.jpg&description=Gratin de l%C3%A9gumes %C3%A0 la proven%C3%A7al][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 50 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de légumes à la provençal[/size]
- 6 pommes de terre
- 3 courgettes
- 2 tomates
- 1/2 bûche de fromage de chèvre frais émiettée
- 1 petit pot de crème fraiche
- thym
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gratin de légumes à la provençal1Préchauffez le four à 180°C.2Épluchez et coupez les pommes de terre et courgettes en rondelles très fines.3Lavez et coupez les tomates en rondelles.4Disposer dans un plat à gratin une couche de pommes de terre, une couche de courgettes, une couche de tomates puis une couche de crème. Salez et poivrez puis parsemez de thym et de chèvre.5Enfournez pendant 50 minutes.6Servez bien chaud. Ninnenne [/size] | |
|