marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tajine de veau aux pêches et 3 épices Ven 1 Mai - 15:37 | |
| [size=30]Tajine de veau aux pêches et 3 épices[/size] Recette postée par Daniel de Brie comte robertSignaler cette image >>
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | 13,33 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tajine de veau aux pêches et 3 épices[/size]
- un morceau de veau
- 5 oreillons de pêches
- 1 gousse d'ail
- paprika
- curcuma
- 1 poivron
- 1 oignon
- huile d'olive
- 1/4 de bouillon de volaille
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Tajine de veau aux pêches et 3 épices1Sur une planche de cuisine, découpez le veau en gros dés.2Epluchez, lavez l’ail et l’oignon puis émincez-les.3Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole sur feu doux.4Faites-y dorer vos morceaux de veau pendant 10 min.5Dès que les morceaux de veau sont dorés, ajoutez les oignons dans la casserole puis faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils semblent translucides.6Ajoutez ensuite l'ail, le curcuma, le paprika selon vos goûts et le bouillon de volaille.7Laissez mijoter pendant 20 min.8Lavez, épépinez le poivron puis découpez-le en lamelles.9Coupez les oreillons de pêches en dés.10Ajoutez les morceaux de poivron et les dés d’oreillon à la préparation puis laissez cuire pendant 20 min supplémentaire.11Servez accompagné de riz basmati. Ninnenne [/size] | |
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