marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Travers de porc grillé au curry Lun 4 Mai - 15:13 | |
| [size=30]Travers de porc grillé au curry[/size] Recette postée par leporc.comSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftravers-de-porc-grille-au-curry-79544.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F569c6b6a-fb9a-426b-90cf-aa818347fa12.jpg&description=Salade d%E2%80%99%C3%A9pinards frais et saucisses grill%C3%A9es au pesto de poivrons][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Travers de porc grillé au curry[/size]
- 1200 g de travers de porc
- 1cuillère à soupe de curry
- -Marinade :
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de graines de coriandre concassées
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de miel
Préparation [size=11]pour Travers de porc grillé au curry1Préparez une grande casserole d’eau bouillante salée, ajoutez la cuillère à soupe de curry et plongez les travers de porc.2Laissez les pré- cuire pendant 20 minutes environ. Égouttez et réservez.3Préchauffez le four à 180°4Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et badigeonnez les travers de porc à l’aide d’un pinceau. (Vous pouvez les portionner avant de les faire griller)5Disposez les travers de porcs sur la grille du four et disposez-la à mi-hauteur dans le four (pas trop proche des résistances)6Laissez cuire environ 15 minutes en les tournants régulièrement.7(Vous pouvez si le temps le permet les faire cuire sur la braise de barbecue)8Servez-les accompagnés de salade et de légumes grillés (aubergines, poivrons)[/size] Ninnenne | |
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