marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalope de poulet au cidre de pomme Mar 5 Mai - 14:26 | |
| [size=30]Escalope de poulet au cidre de pomme[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalope-de-poulet-au-cidre-de-pomme-79501.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F45815485-0c33-49be-9f8f-d53f0e4696cc.jpg&description=Escalope de poulet au cidre][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Escalope de poulet au cidre de pomme[/size]
- 6 escalope de poulet
- 50 cl de cidre de pomme brut
- 10 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de farine
- beurre
- sel ,poivre
Préparation [size=11]pour Escalope de poulet au cidre de pomme1Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet.2Quand elles sont cuites, retirez-les de la poêle et réservez.3Ajoutez dans la poêle la farine, moutarde, la crème et le cidre.4Mélangez bien et laissez réduire à feu doux.5Salez, poivrez et remuez bien.6Déposez les escalopes dans la sauce et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.7Servez accompagné de riz. Ninnenne [/size] | |
|