marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet korma Mer 6 Mai - 14:45 | |
| [size=30]Poulet korma[/size] Recette postée par Neehaad de ParisSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-korma-23369.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1a95db6c-1271-42c3-a3e0-a41a7990d2cd.jpg&description=Poulet korma][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | 21,94 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poulet korma[/size]
- 1 poulet de taille moyenne
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petite racine de gingembre
- 500 g de tomates
- 2 piments rouges chili séchés
- 6 clous de girofle
- 2 bâtons de cannelle
- 2 graines de cardamone
- 4 yoghourts
- 1 c. à café de curcuma
- 1 pincée de safran
- huile d'olive
- sel
- 8 grains de poivre
- Pour la garniture :
- 1 c. à café d'amandes effilées
Résumé [size=11]pour Poulet kormaUn délice ![/size] Préparation [size=11]pour Poulet korma1Retirez la peau de poulet et détachez les morceaux.2Emincez les oignons, l'ail et le gingembre. Coupez les tomates. Hachez les chilis.3Faites revenir les clous de girofle et la cardamone dans un peu d'huile, et dorez les oignons, le poivre, l'ail, le gingembre et les chilis pendant 5 min. Dorez les morceaux de poulet.4Battez le yoghourt avec le curcuma et le safran.5Versez ce mélange dans la casserole avec les tomates.6Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.7Mettez les amandes et faites cuire à feu doux pendant 10 min à découvert.8Servez avec du riz basmati ou des nans. Ninnenne [/size] | |
|