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 Poulet korma

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Poulet korma Empty
MessageSujet: Poulet korma   Poulet korma Icon_minitimeMer 6 Mai - 14:45

[size=30]Poulet korma[/size]


Recette postée par Neehaad de Paris



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Poulet korma 1a95db6c-1271-42c3-a3e0-a41a7990d2cd[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-korma-23369.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1a95db6c-1271-42c3-a3e0-a41a7990d2cd.jpg&description=Poulet korma]Poulet korma Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Quantité4 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson1 h
Coût de la recette21,94
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Poulet korma

[/size]

  • 1 poulet de taille moyenne
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite racine de gingembre
  • 500 g de tomates
  • 2 piments rouges chili séchés
  • 6 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 graines de cardamone
  • 4 yoghourts
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 pincée de safran
  • huile d'olive
  • sel
  • 8 grains de poivre
  • Pour la garniture :
  • 1 c. à café d'amandes effilées



Résumé
[size=11]pour Poulet korma

Un délice ![/size]

Préparation
[size=11]pour Poulet korma


1

Retirez la peau de poulet et détachez les morceaux.

2

Emincez les oignons, l'ail et le gingembre. Coupez les tomates. Hachez les chilis.

3

Faites revenir les clous de girofle et la cardamone dans un peu d'huile, et dorez les oignons, le poivre, l'ail, le gingembre et les chilis pendant 5 min. Dorez les morceaux de poulet.

4

Battez le yoghourt avec le curcuma et le safran.

5

Versez ce mélange dans la casserole avec les tomates.

6

Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.

7

Mettez les amandes et faites cuire à feu doux pendant 10 min à découvert.

8

Servez avec du riz basmati ou des nans.





bonne après midi 1      Ninnenne    
[/size]
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Poulet korma
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