marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Steaks d'agneau aux amandes et aubergines Sam 9 Mai - 15:23 | |
| [size=30]Steaks d'agneau aux amandes et aubergines[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsteaks-d-agneau-aux-amandes-et-aubergines-51179.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4976aeb9-f58f-4ab4-b9f4-e31aa19ad6c5.jpg&description=Steaks d%27agneau aux amandes et aubergines][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 6 avis [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 6,07 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Steaks d'agneau aux amandes et aubergines[/size]
- 2 steaks d'agneau
- 1 aubergine
- 4 abricots secs émincés
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de raisins secs
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 filet de vin doux (porto, banyuls, vin de noix...)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Steaks d'agneau aux amandes et aubergines1Coupez l'aubergine en gros bâtonnets.2Dans une poêle, faites revenir les bâtonnets avec l'huile d'olive. Retournez-les pour dorer toutes les faces.3Ajoutez l'ail haché.4Poêlez la viande avec un filet d'huile d'olive. Celle-ci doit rester rosée.5Ajoutez les abricots, les amandes puis les raisins.6Déglacez le tout avec le vin.7Salez puis poivrez.8Maintenez l'ébullition quelques minutes afin que la sauce devienne onctueuse.9Servez.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>Dietetique [size=11]pour Steaks d'agneau aux amandes et auberginesVoici une recette de viande parfumée et idéale pour faire le plein d'énergie. Des fruits secs et oléagineux sont utilisés pour donner plus de saveurs à la viande. Ce sont aussi de très bonnes sources de vitamines et minéraux. Le magnésium renforce le système immunitaire en hiver et le potassium est bon pour un meilleur fonctionnement du coeur et des muscles. Les fruits secs sont malheureusement trop souvent écartés en raison de leur teneur en calories mais s'ils sont pris en quantité raisonnable, le corps n'en tirera que les bénéfices.[/size] Ninnenne | |
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